[金鼓齐鸣(进程、奖励)] 哨子总结

13万

论坛管理员

哨蜜主哨主哨2主哨3初级水王拈花拈花2拈花3拈花4舞会组织奖端午节纪念奖首届风云纪念章优秀版主首届舞会纪念章

首先感谢花飞蝶舞亲,这场我真不敢去设想若是没有亲的支持与帮助,进行时会慌乱成什么样子。接着感谢到场的二十四位玩家,还有替补席上的人员。谢谢你们的努力,为沧浪风首届诗词风云奉献了精彩。最后感谢家师蝴蝶庄生与同们师弟放歌的鹅精美的追魂。谢谢大家!!!

【关于游戏】
风云的魅力在于它能集友情智慧才情于一体,在娱乐中学习,在学习中娱乐,斗智斗勇斗才。风云的精彩在于,你能猜到它的开头,但你猜不到它的结尾,其变幻莫测,不到最后一秒,你都不知道它结果如何。

【关于规则】
从普通18人小场到137人的大场,这些年,经历了些许。每每与人聊起来时,绝大多数人还是喜欢24人到32人之间的经典小场。这次我选择了24人经典场,规则选用的也是我很久前制定的普通对抗的常规规则。侠杀比例为正常比例:31。整个进程中,都按着规则执行。

【关于身份】
在这二十四人的小场中,新手参与了四分之一,这是在现在成熟的风云圈子里极少见的,可以说,没见过。所以无论走白走黑,都很难,尤其是对于勇于接下身份的亲们来讲。所幸,当我真的把身份发出的时候,没有人拒绝我,这令我非常感动。

杀群:我要小白兔包掉杀群,她二话没有说,直接拉来了开心兔,其后小白兔点名要人,妖刀,折笛。折笛是剑的候选人之一。妖刀年底忙,不能下。在下场玩家里,我还得找一个我极为放心的人在杀群里,与小兔一起联手帮我带新人。于是我黑下了我家柳儿,把兰心师妹黑进了杀群。

双刺:笑书神侠,我对他的记记停留在两个位置上,一是天一楼那次的同场表现,二是他是小柔家的,你要是拒绝我,我肯定找小柔又哭又闹去。张扬,这个没有商量,直接扔了过去。我也不知道哪里来的自信,觉得这两不会拒绝我,于是,刺也分秒搞定。

剑:剑的人选我有三个,娘子,凝月,折笛。折笛在报名的时候就对我说过一句话。若要黑我,可以提剑,但得配一个在线时间长的弹。所以当兔子点你进杀群的时候,我假装说你没空。

明弹:明弹的人选同样有三个人选,小包子,夕蕊,无赖。首先试探的是无赖,没接。夕蕊加为好友时,明确表示只当侠,所以我并没有对她提及,而我把她设定为预选,是她在水一方那场游戏的表现给我留下了印象。小包子,这哥们,不用多说了哈,一般我有事相求他时,他从来没有拒绝过我。

暗弹:起先规则里是没有。完全是后来考虑到,生手太多,如果老玩家中有人酱油,新手又完全不懂,那么对于侠方来说,人力资源上的备配算是不恰合的。毕竟杀刺是人人晚晚在线的,而侠们不见得人人晚晚在线的。于是追加了暗弹,意在起一个牵制作用。暴与不暴这些都不是哨考虑的。在暗弹的伏在谁身上我很纠结,给新人,李治,李世民,花香姐,燕儿?还是给初次见面的语晴,楚颜,阿蛮,堂主?还是给老玩家如昔,了了,娘子,凝月?最后给了楚颜,因为一个楚字。在其后的表现中,无论是新手,新面孔,老玩家,想过伏暗弹的人,一律都不是烟花的主儿。而在进行中,语晴,楚颜的表现在新人中都是可圈可点的。

【关于进行时】
这场游戏在纵观全场的主哨眼中,相当精彩。可见哨的点将还是不错的(自粉一下)。杀剑两群身份互换,杀侠双方相残十分XX。当哨子看到票楼的惨烈内伤七级时,杀群很温暖的送来了爽歪歪。当哨子看到贴杀人选的惨烈内伤十级时,剑群很给力的送来了男神钟大帅哥以视安慰。嗯,都很好,游戏就是这样平衡。你能猜到开头,但你猜不到结尾。
在进行时,还有一个插曲,两次身份自暴,这个规则有明确规定,有违规者,一律按规则执行。见谅。

【关于每一轮】
这个本哨很遗憾,游戏开始,我突然就上不了沧浪风,足足干着急了差不多三天。所以每一轮精彩对抗中的具体细节,没有跟踪录取,请谅解。不过,活跃的杀群,除了新手杀之外,另三个分析连连,精彩纷呈。杀弹侠的分析圈点都层出不穷。
看得哨群且欢且忧的是,因为一些家伙底子黑,因为一些家伙与本哨一直关系十分近,于是内讧,掐架此起彼伏。
看到以了了,娘子,凝月,无赖,折笛,包子掐成一团,哨子可是乐了。剑弹互掐,掐得哨群又欢喜又担忧,侠们互掐,内伤啊内伤。杀砍刺,刺砍杀,谁不乌龙谁就是猪啊。多喜感的一群亲们啊。

【玩家印象】

1、武媚娘FY----        谁家娘子 密码:123456
----这件马甲可是满意,而且配备的两皇这可都是沧浪货真价实的大才子啊。这些年一起走过,风云做为减压与休闲娱乐的一个空业活动,我觉得得蛮好。开始托得华丽,后面算是回归昔日风采了。

2、李世民FY----亚伯阳  密码:123456
----风云不同于舞会,舞会只在于相互唱和,风云要斗智。风云出局并不代表离场,出局对于一个侠客来讲,其实是好事,明侠等同于明剑。前期的喊冤还是可圈可点的,灌水也是风趣幽默,这里要点个赞。期待以后的精彩。

3、李治FY----心之秀  密码:123456
----风云不同于舞会,舞会只在于相互唱和,风云要斗智。一个侠若有空在场上大量的唱诗,却不能参与到对抗中,这对侠这个身份来讲,是失败的。不过新手不清楚这些,完全可以理解,期待以后的精彩。

4、李牧FY----烟云了了  密码:123456
----一如即往的拉风,无论是从分析上还是从文字上。了了扮的男装总给人很温暖的感觉。本场表现蛮好。

5、徐贤妃FY-----行者张扬---2夺命刺  密码:123456
----剑剑能从一个杀贴里马上分析到真身,可惜扒不到你的马甲。杀群有剑的线人,于是就杯具了。

6、萧淑妃FY.----鸟语花香  密码:123456
----花香姐,无论是玩舞会还是玩风云,版风都很清朗。好,在被人掐时,也是有理有据的解释,惜后面家里因天气原因,意外断网,不能来喊冤,冤死在票楼,相当可惜。抱抱姐姐。表现得很不错。

7、长孙皇后FY----楚颜----暗弹  密码:123456
----小白兔带来的姐妹,无论是文字还是版风都很好。给你暗弹,没有考虑烟花p,暗弹的设置只是在太多生手下场的情况之下,设立的一个牵制点。喜欢这个楚字就把暗弹伏在你身上了。表现不错。小乖乖好些了么?

8、韦贵妃FY----燕儿飞飞   密码:123456
----我压根就没有想到燕儿的风云可以玩得这样游刃有余,必须点个赞。

9、杨淑妃FY.----惠质兰心----4虎翼刀  密码:123456
----兰心的表现,超赞。也完全出乎我的意料。版面自然松驰,大量的诗词唱和,灌水自在,中间有一些问题,杀群看到,剑群却没有注意到。说真的其中任何一句,如果剑侠们注意到,足可以给你带来杀身之祸。本哨说;沧浪风第一位杀手就这一场就可以毕业了。不过最后的自我放弃是不应该的,结束哨声没有吹响,理应坚持与努力着。

10、王皇后FY----笑书神侠----1断魂刺  密码:123456
----萌哒哒的皇后呀,据杀群说,嫩就是挂在萌萌哒上面的。出身未捷呀。

11、郑婉言FY----笑看红尘  密码:123456
---下次可要注意了。游戏进行时,所有关于本场游戏的所有资讯一律不可以在公开场开暴光,也不可能对身边的亲朋好友透露半个字。这是游业操守。

12、张柬之FY----枯枝牡丹  密码:123456
----师姐是唯一一个替补,可惜被秒杀了,不过师姐一直这次马甲捂住了。杀群秒杀张扬你有功,好像是他们把张扬扒成了你,当成替补格杀的。出局不等于离场,侠出局就等于明剑,灌水分析都可以。

13、阴德妃FY----阿蛮  密码:123456
---小白兔带来的姐妹,表现相当的好,赞。到最后,你是让剑弹最纠结的人。原因嘛,我想多半在真身上。我没有觉得你版面有多黑哈。在票线看,你没啥纠结的。至于为什么挂在黎明前,你问剑弹去。

14、长孙无忌FY-----小包子----明弹暴雨梨花针  密码:123456
---底子很黑么?出来就惹纠结,掉了马甲之后更是纠结多多。剑弹互掐,哨群看得很过瘾哈。从无忌版面的大量分析来看,他是做了很多的工作的,在一个占了四分之一的新手场上,拿侠方身份其实是很辛苦的。辛苦了小包子

15、魏征FY----柳儿-----1鸣鸿刀  密码:123456
---大神啊,你底子到底有多黑呀,每个人都说,不管你是啥,弄出去就放心。能混到这份上,是不是表示已步入风云殿堂级了?我第一发现原来你是这样两极分化的,版面使劲冤侠,刀下拚命留侠。

16、李恪FY----夕蕊  密码:123456
---在水那一场,让我印象深刻。其实这场有我去找过陌上小桥来下的,他没有空。夕蕊的表现很好,这场的感觉很灵敏,整场下来,你与了了应该算是最稳的吧。

17、李承乾FY----开心兔---杀屠龙刀  密码:123456
---因为小白兔,认识了开心兔,一直记得在水那场穿紫色美装的开心兔。版面活跃清朗。说真的这场弄的那个太子衣,好丑的说。乐死。表现不错,至到昨夜更深,剑弹在群里就你的问题还在纠结,剑说你黑,弹说你白。玩得好。

18、高阳公主FY-----紫云裳----杀龙牙刀  密码:123456
---妞的表现,很不错。我在不能上网的时候,手机涮过屏,看到那样的版面我就担心你会被乌龙掉,果然,被刺看中了。接贴后的忽悠,那是惊心动魄啊,若没有你的忽悠,我想那轮开心兔太子爷应该是出定了。

19、太平公主FY----上善若水  密码:123456
---规则的制定就是一个自我约束的落实。人情的延续,是心灵深处存有对方为对方着想的基础。祝你开心,祝伯母身身健康。

20、李淳风FY-----笃志堂主  密码:123456
---这位朋友是凝月带来的。一样是个新手。开始时的步骤都是我时有提醒。他投了票,却忘记了还有报道这回事。最后在我的提醒之下才完成了报道。侠们都忽略了这个细节,冤你成了首挂,本哨相当的心疼啊。出局不等于离场,还是可以灌水的。

21、辩机FY----凝月无语  密码:123456
---一代情僧,可悲可叹。出入生死,匆匆间,繁华了高阳的世界,也悲凉了她的后半生。凝月本场的表现,开始有些迷离。在三轮时就已渐入佳镜了,我看过全场的侠方分析,在中间,你有一个贴子里,圈三中二。这是本场在哪个时期最精准的圈点。比例不好的意思,我个人还是同意娘子的观点。你所说的保险是你认为的,但并不表示是百分百的,别人的身份远不及自己的身份知道得一清二楚,所以保住自己的全票才是最重要的。

22、狄仁杰FY----折笛----倚天剑  密码:123456
---很奇怪的思维,在凝月与柳儿之间,你居然先放过柳儿拍死了凝月。乐死。前面分析哨在新老玩家的配置,以及分析楚哨是不可能让上线的杀刺托票,这几点上很正常。我吹哨严禁能上版面的杀刺托票。也不可能叫太多新手拿刀,但也不可能一个新手也不黑。肯定会培养新人。只是后来受到干扰了,有些人的确不应该出在票楼的。最后那一圈两杀全中,后来动摇了哈。辛苦了折笛。

23、萧蔷FY----如昔  密码:123456
---如昔的风云一直蛮风淡云轻的,这点保持得很好。扒马甲,提人,怀疑人都做到了有理有据,赞。

24、贺兰敏月FY----语过天晴  密码:123456
---妖刀介绍来的美女,不但才情了得,初次玩风云,肯动脑子 ,爱学习,版风非常好的。继续保持下去,赞。

尾声:
感谢所有亲们的支持,感谢你们这些天的努力与相陪。春暖花开时,我们江湖再见!!!
提前祝大这家新年快乐,心想事成,合家欢乐,万事如意!!

4万

论坛元老

表演奖(铜)最佳游侠首届风云纪念章

楚楚的哨太漂亮,对新人的鼓励,对美帖的赞。这对场上的氛围起到非常好的推动作用。其实我要出局有几个原因:在花香电话我找你托票时,虽然没交流任何有关黑白的事,但是从我对自己的要求,我觉得是不合适。二,与娘子接触多,不在一个群,我和她之间的互保也会被其他人误解。三,我从昨晚起有事,所以想这里出了,那里可以用点时间。  赞成你对规则的严格要求。抱!

13万

论坛管理员

哨蜜主哨主哨2主哨3初级水王拈花拈花2拈花3拈花4舞会组织奖端午节纪念奖首届风云纪念章优秀版主首届舞会纪念章

凝月无语 发表于 2015-1-29 21:49
楚楚的哨太漂亮,对新人的鼓励,对美帖的赞。这对场上的氛围起到非常好的推动作用。其实我要出局有几个原因 ...

我是想到你很忙,不然我是肯定要黑你一把的。

13万

论坛管理员

李牧FY 发表于 2015-1-29 22:52
本来是想藏着的,可没藏住

娘子刚才打电话来说,跟你一起风云很温暖。

除了凝月,能扒掉你的应该没有。
凝月有时候扒人还很不错的。
在这场游戏。

版主

哨蜜首届风云纪念章

抢个沙发先

版主

哨蜜首届风云纪念章

楚妞亲辛苦啦....抱抱

版主

哨蜜首届风云纪念章

总结很豪华啊啊..文字很温馨挖...么么哒

金牌会员

楚姐辛苦

9万

超级版主

端午节纪念奖首届舞会纪念章最佳情侣(铜)哨蜜舞会魅力舞者最佳写手(初)主哨首届风云纪念章唱着进论坛

我终于可以灌水了,哎玛,我真佩服大家!一个比一个精彩!感谢玩家出演!辛苦了!

中级会员

知道了,谢谢亲,么么哒。

高级会员

亲呀,嫩去看看,剧照就这个还勉强能看,还有比这更丑的呀,艾玛别看吐了哦,辛苦了亲{:5_203:}

高级会员

妞妞辛苦

中级会员

哎玛雅,终于活成小强!

金牌会员

感谢楚哨带给我们的欢乐楚哨辛苦

金牌会员

放歌的鹅 发表于 2015-1-29 21:46
我终于可以灌水了,哎玛,我真佩服大家!一个比一个精彩!感谢玩家出演!辛苦了!

鹅蜜辛苦

金牌会员

建议楚哨建个风云群

5万

论坛元老

冠军组奖章最佳情侣(铜)最佳情侣(铜)2舞会魅力舞者舞会魅力舞者2最佳写手(初)初级水王端午节纪念奖首届风云纪念章首届舞会纪念章

辛苦了楚楚~

13万

论坛管理员

花飞蝶舞 发表于 2015-1-29 21:41
总结很豪华啊啊..文字很温馨挖...么么哒

辛苦了亲,这场要是没有你,我真不知道该乍个办了

13万

论坛管理员

四分之一的新手,剑剑才辛苦。

13万

论坛管理员

放歌的鹅 发表于 2015-1-29 21:46

的确,还写了那么多高质量的文字

13万

论坛管理员

长孙皇后FY 发表于 2015-1-29 21:47
知道了,谢谢亲,么么哒。

亲,玩得很不错。小乖乖好些了么?