[灌水] 本太子不喊冤,亲们也别包袱我,我跳个杀给你们看

高级会员

代号:三把刀!别再费心思猜了,就这么愉快的决定吧。
说实在的,那三个杀杀的字,哪个都比我写的好,谁都别跟我争,我全收了。
谈谈本场一点感想:
1、大家都说我的圈不好看,那么你们怎么看笛剑的全虾宴?我的感觉,这一场杀刺都走的太白所以乌龙阵阵,虾米都走的太黑,所以票楼风干,你们看到结果后,觉得我的圈不好看,为毛你们没发力去阻止全虾宴?
2、长孙的起跳,我断定不是剑,但综合版面我信他白,即使是笛剑要号死长孙,也没半句附和之词,还是坚信着。
同样,笛剑起跳,我没任何犹豫就信了,没任何搅局的举动,这里对我有什么疑惑吗?
3、从站位上、我与李恪和辩机应该PK一个黑,我不可能把自己也搬上去PK,同李恪的同场中,极少见过她走黑,辩机我拾到马甲后知道她的强大,所以不很放心,但是最后她淡然的心态我信她了,从心里愿意用我自己换下她,虽然只是个美好的愿望而已,因为我记得你说过我贴杀过你(那真不是我的错哈哈),你曾是我的何母妈咪,我真想补偿一下,这一场我本不想写一个字,因为知道是你,才凑了个追魂给你,只为心里的一点平衡。圈武媚娘和几个妃子也是因为占位,亲们自己去看看占位,序号1---9一黑没出,真是神奇的很。
4、如昔亲们,别包袱我了,我已经有很多走黑老不西记录了,我不西她们不会放心的,我没能力洗白自己是我自己无能,我不想伤害我的亲人们,只要开心就好,我爱你们。
5、我的风云多是这样,很少不被纠结,笛剑你说你扒到我了呵呵,你那么盲怎么会扒到我,且你我同场很少,我若不是提示你刚刚同场过,你会联想到我吗?我是看到如昔把韦贵妃的马甲错扒成我,韦贵妃可以被冤死,但不可以因为被扒成兔子被冤死,这就是我主动掉马甲的原因,不然我会一藏到底的。
我知道一掉马甲就会被纠结,场场如此,我也习惯了,而且,常常因为被纠结可以多走几轮,所以尽管纠结好了,你们不纠结我不可能走到这一轮。
6、辩机亲,你提到江韵那场,还记得我的洗白很强大,是的,那场把那个帖子扣给我,触及到我可容忍的底线,我不能接受,正好赶上休息,我用了一天的时间,所有家务活没干,门都没出,就为那一个无法接受的帖子,最终被信任活到老不西,这一场里好几个都记忆犹新。这一场不是这样,我上班不可能全天候上版,且杀帖都很好看,你们怎么扣都无所谓,输赢对我就是个游戏而已,我不会为此拼命的。
7、看来兔子想打打酱油都很难,不管黑白,打了鸡血的才是兔子哈哈
8、这里是我第一次来,被踢下场都不知道,楚虞的哨子,我印象中应该是第一次,真的不熟,虽然不熟不是塞身份的理由,但这毕竟有个概率。
9、纱裙都是哪些人你们都扒到没?我走黑基本都有相熟的人在,亲们,你们都白了,我是如何被塞身份的?
10、我的版面应该是多样的,喜欢走背景,李承乾是个被废的太子,我前期的走板会受一些影响的,如果有背景情侣,我想我会走风月,因为没有才想抓抓杀昏析一些票线,这样也被纠结,我无语了。本来昨天把剩余玩家三轮票线都整理了,也把剩余玩家的报道和杀帖都整理归集了,可还没怎样,就看到笛剑那个投票指南,兔子心里拔凉拔凉的了,才在笛剑的帖子里说追杀你乌龙你,这里说一声别介意哦。你号就号吧,我西就西吧,反正都是马甲西,跟我兔子没半毛钱关系,这时候让谁西都很难受,都不想倒在黎明前。
11、笛剑,说句实话,你的底牌很多,在我这里只有李恪是我从心里认可的,虽然李恪一直看黑我,这不影响我对你的判断。
12、如果笛剑贴杀正确,那么还剩两杀,如果贴杀错误,那么还有三杀,所以,还是重新洗洗牌吧,这时候没有全白的,只有相对更白的,慎重更慎重吧
晚上有小聚,希望能结束前能赶回来。加油亲们,我喜欢你们!

金牌会员

加油!

高级会员

挺下去

金牌会员

黑兔啊黑兔,你咋就一根筋呢

高级会员

我读完了。无论黑白,掐你的过程是快乐的,结果却是让我难过的。但此时我还是保持对你怀疑。错了你也不准怪我,最多让你咔嚓一排完事。你是开心兔,记得要开开心心,什么都不会影响我们的感情。

金牌会员

这兔子跳得高哇,我本来也想吃兔子肉,这会又犹豫了,再养肥一点再吃肉?{:soso_e128:}

金牌会员

我纠结啊,纠结啊,我到底该怎样选择呢?这个问题难到我了{:soso_e144:}

金牌会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-29 16:17
这兔子跳得高哇,我本来也想吃兔子肉,这会又犹豫了,再养肥一点再吃肉?

我也觉得再喂点饲料吧,要不喂点彭化剂

金牌会员

踌躇了,是用你妈咪何老师口吻呢,还是用辩机的口气
承乾太子,记住,不管结果如何,你都是最棒的,不本场还有很多让人无法忘怀的
一次又一次提你,是因你的优秀,一次又一次掐你,也是因你的出色
你的版票确实和你的能力不能对应,所以无法释怀
所以,用李恪太子一句话,记住,你是开心兔
结束后,贫僧让何老师接你回家

金牌会员

狄仁杰FY 发表于 2015-1-29 16:21
我也觉得再喂点饲料吧,要不喂点彭化剂

嗯,但那据说肉不好吃了,要自然生长的才好吃。明儿再重新审兔子,今天也累了,胡乱摇一下色子,抓到谁就是谁吧我这样一想,感觉好轻松了,不用动脑筋了

高级会员

抱抱,兔子要开心~

金牌会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-29 16:23
嗯,但那据说肉不好吃了,要自然生长的才好吃。明儿再重新审兔子,今天也累了,胡乱摇一下色子,抓到谁就 ...

的觉得用转盘更合适,其实我觉得出你和我这两个黑嫌最重的也合适

高级会员

他肯定是贴错了,本相毫无时间,哪有走黑的可能?

高级会员

论坛又不给力,发一个帖子要发十数次。唉!

金牌会员

太子长滴太丑了,不像好孩子{:soso_e120:}

高级会员

{:5_202:}

金牌会员

魏征FY 发表于 2015-1-29 17:30
他肯定是贴错了,本相毫无时间,哪有走黑的可能?

你就是剩半条命都不忘忽悠我一把是不是

4万

论坛元老

舞会魅力舞者端午节纪念奖首届舞会纪念章

这个喊冤很强大,必须点赞

高级会员

这个喊冤真败家

高级会员

兔姐反串牛啊{:soso_e153:}