北@回归^线^ 发表于 2013-4-28 15:23

随兴几联

〈一〉合咏医生的字
《一笔涂鸦如漫画;三行潦草似天书。》
〈二〉出句~虎跃龙腾,三山四海惊鸿影;
对句~牛肥马壮,百姓千家满院春。
〈三〉出句~紫陌青云,华章又出谁人手;
对句~宏图盛世,巨制重兴国计篇。
〈四〉出句~锦绣山河,玉树琼花芳草碧
对句~匆戎岁月,苍穹野陌沁园春。

北@回归^线^ 发表于 2013-4-28 15:33

请管理把以后把我重复的贴删除,不好意思,网络卡,总是发重。

嫣然 发表于 2013-4-28 15:57

{:4_130:}线大哥好联!嫣然叹而观止{:4_120:}{:4_140:}

嫣然 发表于 2013-4-28 15:58

北@回归^线^ 发表于 2013-4-28 15:33 static/image/common/back.gif
请管理把以后把我重复的贴删除,不好意思,网络卡,总是发重。

{:4_141:}好的{:4_116:}

试茗 发表于 2013-4-30 00:20

出句~锦绣山河,玉树琼花芳草碧
对句~匆戎岁月,苍穹野陌沁园春。

超喜欢这一个哈,欣赏

北@回归^线^ 发表于 2013-4-30 13:25

茗茗,这个上下联联尾分别都是用的词牌

大庸才!! 发表于 2013-5-19 17:17

回归线老师对的好

试茗 发表于 2013-6-24 13:51

回归大哥,我很喜欢你也很佩服你,加油,生活一定会越来越好。

北@回归^线^ 发表于 2013-7-10 19:05

茗茗好,谢谢。这段忙,今天才有空来看看。对了,怎么QQ群一直看不到你影子了?

北@回归^线^ 发表于 2013-7-10 19:06

茗茗好,谢谢。这段忙,今天才有空来看看。对了,怎么QQ群一直看不到你影子了?

北@回归^线^ 发表于 2013-7-10 19:06

大庸才!! 发表于 2013-9-18 03:01

线师佳品,才才必顶!!

心之秀 发表于 2014-11-19 11:18

{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
页: [1]
查看完整版本: 随兴几联