乐毅G 发表于 2016-6-8 09:13

重楼叠月。(你看就写你的)

重楼叠月。(你看就写你的)
时光飞,人已老,当年风景事,枉自梦中怜。
江山海天空万里,难替今日老人颜。
战场磨平性格,剑箭留伤满,忍痛不能言。
一身铠甲武夫形,风清月明多不见,教兄如何见妹妹早不是檀郎在当年。
记得住娃娃脸,记得住绣罗衫,梦中有青梅弄,郎骑竹马逗新蝉。
春色欲留留不住到如今战场风雨上兄肩,压坏兄肩。
纷争七国兆人死,尽投烈火成烟。
征衣血色何时染?几回逃生有幸回,大旗飘起在战车前。
错刀漫折,大军当歇,和平人间。
    不可清闲,思又当年,忆妹摇筝,听几段树涛浮云声。
捉住妹妹当不放,应叫一声好哥哥,笑语散向山麓,唯愿得携手度平生。
莫想战事,那暗昏无星缺月拼杀打斗灭天灯。
眼看眼看皆妹妹,谁还看远程?
鸳鸯之事羡慕,不求神仙入梦,守今生盼来生、妹啊哥啊都是真情。
远喧嚣白头相依,清净林泉养鹤鹿。梅花难若你,牛女苦何其?怎如哥妹携行。
就算到老回头看,妹妹也堪娇艳比,我看鸾凰当平平。
若能定来生,仍陪我,是卿。

乐毅G 发表于 2016-6-10 20:16

一苇一苇 发表于 2016-6-10 16:57
慕尼黑纬度与齐齐哈尔差不多,并不热的——虽然是夏天,开衫、冲锋衣这样的保暖点的外套是必备的

不是去德国吗?

一苇一苇 发表于 2016-6-10 16:57

乐毅G 发表于 2016-6-9 20:28
七月太热

慕尼黑纬度与齐齐哈尔差不多,并不热的——虽然是夏天,开衫、冲锋衣这样的保暖点的外套是必备的

乐毅G 发表于 2016-6-8 17:54

郑旦M 发表于 2016-6-8 16:46
大将军结尾放大招啊。。。厉害,佩服!

抓紧登机吧,一路平安

胜玉M 发表于 2016-6-8 09:23

祝福一声,继续等

骊姬M 发表于 2016-6-8 09:40

{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

骊姬M 发表于 2016-6-8 09:41

{:4_322:}{:4_322:}{:4_322:}{:4_322:}{:4_322:}{:4_322:}献花花

孟嬴M 发表于 2016-6-8 10:40

归归,这长调~

骊姬M 发表于 2016-6-8 10:47

拜服{:4_304:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}

齐姜M 发表于 2016-6-8 10:48

好词,赞赞赞

南子M 发表于 2016-6-8 10:50

{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

秦穆公G 发表于 2016-6-8 13:49

啊·大哥·我沙发啦··哈哈!

秦穆公G 发表于 2016-6-8 13:50

得,掉地板上了~漂亮的字。赞。

许穆夫人M 发表于 2016-6-8 15:38

这长调 厉害{:4_325:}

许穆夫人M 发表于 2016-6-8 16:25

乐毅将军 邀你对决哈 {:4_324:}{:4_324:}

郑旦M 发表于 2016-6-8 16:46

{:4_316:}{:4_316:}大将军结尾放大招啊。。。厉害,佩服!

管仲G 发表于 2016-6-8 17:46

{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}

管仲G 发表于 2016-6-8 17:46

{:4_322:}{:4_322:}{:4_322:}{:4_322:}

管仲G 发表于 2016-6-8 17:47

:victory::victory::victory::victory:

管仲G 发表于 2016-6-8 17:47

有才青年!

乐毅G 发表于 2016-6-8 17:52

胜玉M 发表于 2016-6-8 09:23
祝福一声,继续等

{:4_322:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重楼叠月。(你看就写你的)