风中散客 发表于 2013-8-6 00:21

踩楼帖

配对卡:
3-8,4-10,5-14,6-11,9-12
15-20,16-22,17 -26,18-23,21 - 24

索诗卡:7,13
      19,25

附:为避免突然的高涨,而配对卡索诗卡楼层不够层情况,高于26层者,配对卡及索诗卡情形与前面一样,配对数分别加上12则为新配对层,索诗卡则加12为新索诗卡楼。

风中散客 发表于 2013-8-6 00:23

本楼为踩楼帖,配对卡数及索诗卡数在主帖中,每出现配对情形及踩中索诗卡,本主持即时在公告楼更新公告!随踩随玩!!

附:
   配对卡:踩中成对卡的两人在主持人公布踩卡名单后可以向对方索要诗词曲联等一种,双方                      要求的作品载体可不一样,接到索求帖后,36小时内须完成,过期则须附“息”1首绝                     句或小令,后每过12小时,则再付与对方1首绝句或1首小令,五绝七绝皆可,小令                     词牌自选,以此类推。    索诗卡:踩到索诗卡的成员可以单方向向任一成员索要作品,须在对方能力范围以内,被索                     求的成员须在36小时以内完成,过期则须附“息”1首绝句或小令,后每过12小时,须                     多付与对方1首绝句或1首小令,以此类推。    索诗及回复形式:       【配对卡】索诗或回复时标题前加注【配对卡】**楼-**楼+体裁向***索要(或回复)    【索诗卡】索诗或回复时标题前加注【索诗卡】+体裁+向***(成员帐号)索要(或回复)

高天流云 发表于 2013-8-6 07:06

这帖设的阅读权限,其他注册会员不能点阅啊,如何踩楼哇?

芳华 发表于 2013-8-6 09:28

我踩踩踩

淼焱 发表于 2013-8-6 10:15

踩踩更健康。

笑看红尘 发表于 2013-8-6 10:21

转一圈。

安琪儿 发表于 2013-8-6 11:40

{:4_120:}我喜欢这个活动

日月行水 发表于 2013-8-6 13:35

散客斑斑,我是什么卡都能看到啊,没有秘密了。。。;P

云之裳 发表于 2013-8-6 14:13

我踩踩试试,卡内容看不到

云之裳 发表于 2013-8-6 14:14

再踩一个,大家加油哈,多踩多得

日月行水 发表于 2013-8-6 14:27

我怎么没有奖励啊。。。

日月行水 发表于 2013-8-6 14:29

晕,欺负人啊。。。{:4_132:}

风中散客 发表于 2013-8-6 14:31

日_月 发表于 2013-8-6 14:29 static/image/common/back.gif
晕,欺负人啊。。。

:lol我不知道呀。。看看我有没钱可以拿

云之裳 发表于 2013-8-6 14:39

嘿嘿,我有奖励的哦

安琪儿 发表于 2013-8-6 14:42

{:4_138:}继续踩,我就不信了还!

落絮风飞 发表于 2013-8-6 14:52

{:4_121:}偶踩 偶踩 偶使劲踩 踩踩踩!!!

风中散客 发表于 2013-8-6 15:00

落絮风飞 发表于 2013-8-6 14:52 static/image/common/back.gif
偶踩 偶踩 偶使劲踩 踩踩踩!!!

每十二层发一次卡。。等到26楼就发下一拨的~~

云之裳 发表于 2013-8-6 15:03

破散客

云之裳 发表于 2013-8-6 15:04

耶耶,又有钱了

白精灵 发表于 2013-8-6 15:05

踩踩,踩个小洞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 踩楼帖